Gastronomia
SANTA GULA “TO GO” – GUARNICÊ DOS NAMORADOS
“Guarnicê” dos Namorados
Já iniciamos os preparativos para a celebração do dia dos namorados e em parceria com a equipe da @santagulaarteegastronomia, montamos um cardápio pra lá de especial para você comemorar esta data muito especial ao lado de quem se ama.
O lançamento oficial do cardápio do dia dos namorados acontecerá amanhã, mas por aqui já vamos dando um spoiler daquilo que está por vir.
Sucos
Suco clorofilado de abacaxi e capim santo
Suco de acerola, manga e laranja
Suco de frutas vermelhas
Aperitivos
Amarradinho de Caprese
Ameixas no palito com creme de gorgonzola
Damasco recheado com cream cheese e xerem
Estrela de carambola com queijo cremoso e geléia de maracujá
Involtini de bresaola ou copa, com queijo e rúcula
Roll de zucchine grelhada com queijo brie e tomate sweet grape assado ao molho pesto
Tâmaras frescas com queijo de cabra e pistache
Sandwiches e Wraps
Ciabata com carne desfiada e cebolas douradas.
Ciabata de maçã verde, rúcula e queijo brie.
Ciabata de pernil e cebola crocante.
Mini pão de azeite com rosbife ao molho de mostarda e gruyere.
Mini pão de nozes e passas com salpicão de frango
Entradas
Mix de folhas com pupunha e salmão defumado
Rosbife de filet mignon em crosta de ervas com maças grelhadas
Salada de cevadinha com frutas secas e queijo brie
Salada de couscous marroquino com assado e fatiado com pupunha e legumes grelhados
Salada de quinoa com manga, pepino, kani e hortelã
Salada de quinoa, camarão grelhado, manga, pepino e hortelã ao molho de mostarda de mel
CARNES
Boeuf a bourguignon ( filet mignon cortado em cubos marinado em vinho tinto com cenourinha, cebolinha e alcachofra )
Filet mignon suíno assado em crosta de amêndoas e ervas ao molho de funghi
Gigot de cordeiro com mini legumes ao molho merlot
Mignon grelhado com purê de wasabi e molho de shitake
Paleta de cordeiro assada com osso por 4 horas acompanha batatinhas ao alecrim e alho confit (peso aprox. 1,2 kg )
Pernil de vitelo com osso, assado por 3 horas ao molho rôti acompanha legumes glaceados (peso aprox.1,8 Kg )
Peixes
Bacalhau fresco confitado no azeite de tomilho com mini legumes
Bobo de camarão (acompanha farofa de dendê)
Sobremesas
Brownie com ganache de chocolate.
Cheese cake de chocolate com morangos frescos ou calda de frutas vermelhas.
Acompanhamentos
Mousseline de mandioquinha (acompanha creme de roquefort e amêndoas laminadas)
Arroz de pato e linguiça portuguesa
Farofa (farinha de mandioca, bacon, ovos, frutas secas, ervas)
Arroz negro e branco com lascas de bacalhau
Queijo brie folhado: pode ser recheado com damasco, figo seco ou ameixas, (peso aprox. 1,3 kg)
Molho pomodori (para massa)
Molho para salada (mostarda e mel) R$ 30,00 ½ litro
Todos os pratos serão entregues em embalagens descartáveis ou travessas do cliente previamente entregues em nossa produção.
Materiais e Funcionários
Mesa pranchão, Toalha preta ou branca, Cumbuquinhas de porcelana, Talheres de inox, Copos de vidro
Travessas de melamina, Bandejas cambro, Forno elétrico, Guardanapos de papel, cozinheira, copeira, garçons
Informações do cardápio e reservas poderão ser feitas através do (11)93900-5354
Faz logo seu pedido e garanta essa e muitas outras delícias na sua noite muito especial do dia dos namorados.
-
Internacional1 ano atrás
Dr. Alessandro Gioia: “Especialista em cidadania italiana tira dúvida sobre o procedimento”
-
Internacional1 ano atrás
Diana Nascimento: A Brasileira que se Tornou Guia em Paris
-
Famosos1 ano atrás
Lopes Dilo: Do Paraná para Jundiaí, Humorista conhecido como o ‘Neo Brasileiro’ conquista eventos com sua incrível semelhança a Keanu Reeves
-
Notícias1 ano atrás
Viajante Necessário inaugura sua nova sede no Rio de Janeiro
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Estreia do programa Gastronomia e Negócios: “CW traz inspiração e novas ideias para empreendedores na Rede TV Paraná”
-
Cultura1 ano atrás
Amélia Borges: “Conheça a Escritora Portuguesa que está conquista o mundo literário”
-
Cultura1 ano atrás
O Diário da Lótus, o livro
-
Famosos1 ano atrás
Padrinho de Mavie posta fotos inéditas do nascimento da filha de Neymar e Bruna Biancardi
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Katia Helena de Souza: despertando o potencial feminino e inspirando transformações
-
Internacional1 ano atrás
Aline Dombroscki: Desbravando as Fronteiras do Mundo Digital
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Lucienes Rodrigues: “Empresária faz sucesso com vendas de doces e salgados na Inglaterra”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Conhecimento Jurídico para todos: A missão de Roney Max de Oliveira
-
Notícias1 ano atrás
Conheça os melhores Navios de Cruzeiros da temporada 23/24 junto com o Viajante Necessário
-
Economia2 anos atrás
Mentor financeiro Neilor Gobbi explica como investir em ativos digitais
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Josiane Silva: “Empresária brasileira faz sucesso na Inglaterra inovando técnicas como cabeleireira”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Café Mammolo: “A sensação gastronômica brasileira em meio a Chelsea – Londres”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Vanderlei Ciccarelli: “Visionário e Especialista em Processos de Reconhecimento da Cidadania Italiana e Portuguesa”
-
Notícias1 ano atrás
Cícero Brito: Mercado Financeiro e a Inovadora Parceria com a Energy Solara
-
Famosos1 ano atrás
Erika Hilton tem dia de modelo e posa para badalado fotógrafo
-
Famosos1 ano atrás
Humorista Jonathan Nemer Desfruta da Experiência Luxuosa no Hotel Daara em Gramado