Notícias
Panelas RedSilver conquistam chefs e celebridades
O sucesso do produto se deve a três benefícios importantes: mais saúde, pois não precisa de óleo para cozinhar; os alimentos não grudam, facilitando a ação de limpeza e design elegante
Os chefs de cozinha Estefano Zaquini, Julia Nakaya, a atriz Viviane Araújo e a influenciadora digital Juju Salimeni são personalidades famosas que têm as panelas RedSilver. Todos eles já gravaram depoimentos falando sobre o produto. Segundo Breno Braga, um dos diretores da empresa, depois da ação de marketing feita pelas celebridades, muitas passaram a utilizar as panelas no dia a dia de forma espontânea, pois conseguiram comprovar os benefícios de saúde, praticidade e beleza que a marca propõe.
Breno conta que o diferencial das panelas RedSilver, além de permitir cozinhar sem óleo, o revestimento antiaderente possui RS-ULTRA-3. Trata-se de uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, que não gruda e também não solta substâncias tóxicas. Tudo isso foi comprovado pelo Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), que conferiu classificação máxima (A) em todos os testes. “A RedSilver é conhecida pela construção robusta, que inclui uma base que distribui o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea em fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico”, destaca.
Nível de segurança
De acordo com Breno, a marca segue rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. “A RedSilver trabalha com uma garantia incomparável de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Você pode usar as panelas por 30 dias e se não gostar delas, por qualquer que seja o motivo, basta entrar em contato com a empresa, que eles devolvem todo o dinheiro que você pagou”, explica.
Durabilidade das panelas
Breno lembra que antes do primeiro uso é importante realizar a cura das panelas. É necessário lavá-las com uma esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é só untar a parte interna com óleo e levar ao fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Evite produtos corrosivos. Ao guardar as panelas, deve-se evitar colocá-las uma dentro da outra para não haver risco de arranhão.
Dica para manter o antiaderente
O diretor recomenda cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento. “A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso. Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, orienta.
Retorno dos clientes
Conforme Breno, após 30 dias da compra, a RedSilver pergunta a opinião dos clientes, pedindo-lhes que deem nota entre 1 e 5. “Ao longo de cinco anos de existência, a nota computada é muito elevada, girando em torno de 4,95. Os consumidores elogiam especialmente a qualidade, a beleza e o longo prazo do revestimento antiaderente”, aponta.
Com mais de 150 mil clientes, o diretor da empresa acrescenta que muitos relatos salientam a aparência e desempenho das panelas mesmo após anos de uso intenso, ressaltando a satisfação com o investimento.
-
Internacional1 ano atrás
Dr. Alessandro Gioia: “Especialista em cidadania italiana tira dúvida sobre o procedimento”
-
Internacional1 ano atrás
Diana Nascimento: A Brasileira que se Tornou Guia em Paris
-
Famosos1 ano atrás
Lopes Dilo: Do Paraná para Jundiaí, Humorista conhecido como o ‘Neo Brasileiro’ conquista eventos com sua incrível semelhança a Keanu Reeves
-
Notícias1 ano atrás
Viajante Necessário inaugura sua nova sede no Rio de Janeiro
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Estreia do programa Gastronomia e Negócios: “CW traz inspiração e novas ideias para empreendedores na Rede TV Paraná”
-
Cultura1 ano atrás
Amélia Borges: “Conheça a Escritora Portuguesa que está conquista o mundo literário”
-
Cultura1 ano atrás
O Diário da Lótus, o livro
-
Famosos1 ano atrás
Padrinho de Mavie posta fotos inéditas do nascimento da filha de Neymar e Bruna Biancardi
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Katia Helena de Souza: despertando o potencial feminino e inspirando transformações
-
Internacional1 ano atrás
Aline Dombroscki: Desbravando as Fronteiras do Mundo Digital
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Lucienes Rodrigues: “Empresária faz sucesso com vendas de doces e salgados na Inglaterra”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Conhecimento Jurídico para todos: A missão de Roney Max de Oliveira
-
Notícias1 ano atrás
Conheça os melhores Navios de Cruzeiros da temporada 23/24 junto com o Viajante Necessário
-
Economia2 anos atrás
Mentor financeiro Neilor Gobbi explica como investir em ativos digitais
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Josiane Silva: “Empresária brasileira faz sucesso na Inglaterra inovando técnicas como cabeleireira”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Café Mammolo: “A sensação gastronômica brasileira em meio a Chelsea – Londres”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Vanderlei Ciccarelli: “Visionário e Especialista em Processos de Reconhecimento da Cidadania Italiana e Portuguesa”
-
Notícias1 ano atrás
Cícero Brito: Mercado Financeiro e a Inovadora Parceria com a Energy Solara
-
Famosos1 ano atrás
Erika Hilton tem dia de modelo e posa para badalado fotógrafo
-
Famosos1 ano atrás
Humorista Jonathan Nemer Desfruta da Experiência Luxuosa no Hotel Daara em Gramado