NOSSAS REDES SOCIAS

Gastronomia

SANTA GULA “TO GO” – GUARNICÊ DOS NAMORADOS

Publicado

em

“Guarnicê” dos Namorados

Já iniciamos os preparativos para a celebração do dia dos namorados e em parceria com a equipe da @santagulaarteegastronomia, montamos um cardápio pra lá de especial para você comemorar esta data muito especial ao lado de quem se ama.

O lançamento oficial do cardápio do dia dos namorados acontecerá amanhã, mas por aqui já vamos dando um spoiler daquilo que está por vir.

Sucos

Suco clorofilado de abacaxi e capim santo
Suco de acerola, manga e laranja
Suco de frutas vermelhas

Suco de Frutas Vermelhas

Aperitivos

Amarradinho de Caprese
Ameixas no palito com creme de gorgonzola
Damasco recheado com cream cheese e xerem
Estrela de carambola com queijo cremoso e geléia de maracujá
Involtini de bresaola ou copa, com queijo e rúcula
Roll de zucchine grelhada com queijo brie e tomate sweet grape assado ao molho pesto
Tâmaras frescas com queijo de cabra e pistache

Sandwiches e Wraps

Ciabata com carne desfiada e cebolas douradas.
Ciabata de maçã verde, rúcula e queijo brie.
Ciabata de pernil e cebola crocante.
Mini pão de azeite com rosbife ao molho de mostarda e gruyere.
Mini pão de nozes e passas com salpicão de frango

Entradas

Mix de folhas com pupunha e salmão defumado
Rosbife de filet mignon em crosta de ervas com maças grelhadas
Salada de cevadinha com frutas secas e queijo brie
Salada de couscous marroquino com assado e fatiado com pupunha e legumes grelhados
Salada de quinoa com manga, pepino, kani e hortelã
Salada de quinoa, camarão grelhado, manga, pepino e hortelã ao molho de mostarda de mel

CARNES

Boeuf a bourguignon ( filet mignon cortado em cubos marinado em vinho tinto com cenourinha, cebolinha e alcachofra )
Filet mignon suíno assado em crosta de amêndoas e ervas ao molho de funghi
Gigot de cordeiro com mini legumes ao molho merlot
Mignon grelhado com purê de wasabi e molho de shitake
Paleta de cordeiro assada com osso por 4 horas acompanha batatinhas ao alecrim e alho confit (peso aprox. 1,2 kg )
Pernil de vitelo com osso, assado por 3 horas ao molho rôti acompanha legumes glaceados (peso aprox.1,8 Kg )

Peixes
Bacalhau fresco confitado no azeite de tomilho com mini legumes
Bobo de camarão (acompanha farofa de dendê)

Sobremesas
Brownie com ganache de chocolate.
Cheese cake de chocolate com morangos frescos ou calda de frutas vermelhas.

Acompanhamentos
Mousseline de mandioquinha (acompanha creme de roquefort e amêndoas laminadas)
Arroz de pato e linguiça portuguesa
Farofa (farinha de mandioca, bacon, ovos, frutas secas, ervas)
Arroz negro e branco com lascas de bacalhau
Queijo brie folhado: pode ser recheado com damasco, figo seco ou ameixas, (peso aprox. 1,3 kg)
Molho pomodori (para massa)
Molho para salada (mostarda e mel) R$ 30,00 ½ litro

Todos os pratos serão entregues em embalagens descartáveis ou travessas do cliente previamente entregues em nossa produção.

Materiais e Funcionários

Mesa pranchão, Toalha preta ou branca, Cumbuquinhas de porcelana, Talheres de inox, Copos de vidro
Travessas de melamina, Bandejas cambro, Forno elétrico, Guardanapos de papel, cozinheira, copeira, garçons

Informações do cardápio e reservas poderão ser feitas através do (11)93900-5354

Faz logo seu pedido e garanta essa e muitas outras delícias na sua noite muito especial do dia dos namorados.

Continue lendo

Bombou na Semana